您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
什么是深圳刑事辩护律师?
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:整理  来源:上传  阅读:

什么是深圳刑事辩护律师?

什么是刑事辩护律师呢?刑事辩护律师是指以办理刑事案件法律服务为主要业务的律师。什么是深圳刑事辩护律师呢?深圳刑事辩护律师就是在深圳执业的刑事辩护律师。

在刑事案件中,刑事辩护律师可根据向犯罪嫌疑人了解到的案件情况和其他相关证据,设计出最佳方案,为犯罪嫌疑人依法提供专业的辩护,能有效的维护当事人的合法权益。

对于深圳刑事辩护律师,人们要么不了解,要么就是有错觉。首先,绝大多数的人都没聘请过律师,当然不会了解律师在刑事案件中的作用。其次,现阶段是我国法制高速发展时期,由于相关法律的缺失,以及普法工作的滞后,特别是有执法部门中的腐败分子对律师的抵触及对当事者的错误诱导,造成很多人对律师工作及律师在刑事案件中的作用产生怀疑,认为请不请律师都一个样。再次,在办理刑事案件的时候,我们经常听到委托人说:某某人、×××说了,请律师又有什么用?有罪无罪还不是我们说了算!极大的伤害了律师在刑事案件中的意义和发挥的作用,更为严重的是损害我国法律制度。部份家属(委托人)相信了这样的说法,并把希望完全寄托在这些有意诋毁律师的人身上,结果错失良机,对犯罪嫌疑人的合法权益保护受到了极大的影响。并且还使自己上当受骗,大把、大把的血汗钱白白的装进了这此骗子及腐败份子的腰包。

在刑事案件中刑事辩护律师就像某些别有用心的人说的根本没用吗?深圳刑事律师告诉您:在刑事案件中律师的工作很多、作用很大。首先,我们聘请了正规的刑事辩护律师的最大的作用就是可以防止、减少,杜绝冤假错案的发生。其次,刑事律师能让犯罪嫌疑人减轻、从轻甚至免除刑事处罚,维护犯罪嫌疑人的合法权益。

深圳刑事辩护律师在此提示各位朋友,当自己的亲人或朋友遇到刑事问题,第一时间咨询并委托律师才是最好的选择。

深圳刑事辩护律师热线电话:13728602815

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·刑事报案书
·深圳市龙华人民法院
·深圳龙华新区龙城派出所
·认定夫妻感情破裂的五种..
·停工停产期间工资发放标..
·薄谷开来减刑裁定及她的..
·龙华新区油松派出所地址..
·残疾赔偿金的计算方法及..
·深圳龙华新区龙华法庭
·财产保全延期申请书
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录