您的当前位置: 首页 >> 服务项目 >> 文章正文
律师提供哪些继承诉讼服务
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:整理  来源:上传  阅读:

律师提供哪些继承诉讼服务

遗产继承纠纷,都是发生在家庭成员之间。作为“家务事”,许多当事人都抱着“家丑不可外扬”的心态,不愿意让家庭矛盾被公之于众。但是,鉴于目前我国财产登记制度以及继承法律的规定,不少家务事已经不得不公开化处理了,甚至不得不诉诸法律才能解决。而相比较于其他民事纠纷,可能涉及到多人甚至多个家庭的财产权益的遗产继承纠纷,往往更加细碎复杂,纠纷期间涉及的事实与法律问题,也往往更加纷繁复杂。所以,在继承诉讼中,我们建议当事人尽量聘请有经验的民事律师代为处理,以便更为妥善的解决遗产继承问题。

    首先,“家和万事兴”,中国人非常注重家庭关系的和谐。作为继承法律服务的专业机构,我们的律师具有丰富的调解经验,可以代理当事人参加遗产继承及分配的家庭调解,为当事人之间的遗产继承纠纷进行事实和法律分析,并为当事人进行调解方案的设计,协助当事人进行调解。

    其次,对于原告而言,诉讼前的准备非常重要,本中心律师可以提供代为调查取证,代为起草诉状,代为起诉等法律服务;对于被告而言,应诉前的准备同样重要,本中心律师可以提供代为调查取证,代为起草答辩状并精心设计答辩思路等服务。

    再次,律师可以代为出庭应诉。庭审是诉讼的重要环节,律师的尽职与专业与否非常重要。

    最后,律师可以代为提出反诉、提起上诉、申请执行等。深圳民商律师团队在结案后,还会提供延伸法律服务,包括向当事人提交结案报告,对于案件诉讼全程进行回顾、归纳、总结,并提示当事人后续的注意事项。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·刑事报案书
·深圳龙华新区龙城派出所
·深圳市龙华人民法院
·残疾赔偿金的计算方法及..
·龙华新区油松派出所地址..
·深圳龙华新区龙华法庭
·财产保全延期申请书
·民事诉讼质证技巧
·深圳龙华新区龙华派出所
·律师费能否由对方承担?
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录