您的当前位置: 首页 >> 诉讼指南 >> 文章正文
深圳市龙华人民法院
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:陈洪翔  来源:本站  阅读:

圳市龙华人民法院

深圳市龙华新区20111230日正式挂牌成立最近常有人电话询问深圳龙华新区法院在哪里?

目前还没有深圳龙华新区人民法,在将来一段时间也不会设立龙华人民法院

深圳市龙华新区现辖四个办事处,设有龙华、观澜两个人民法庭。龙华法庭管辖龙华办事处和民治办事处的民事案件,观澜法庭管辖观澜办事处及大浪办事处的民事案件

龙华法庭和观澜法庭都按原隶属关系属于深圳市宝安区人民法院,是深圳市宝安区人民法院的派出法庭。

深圳市龙华新区常住人口137.9万人,其中户籍人口11.4万人。下辖观澜、大浪、龙华、民治等4个办事处、36个社区工作站和100个社区居民委员会。得天独厚地拥有着区位、产业、商贸、文化以及生态五个方面的发展优势。但是,龙华新区是功能新区,有别于于一般的行政区,在近期和将来一段时间内不会设立深圳市龙华人民法院

重申一次,没有深圳市龙华人民法院,深圳只有龙华法庭

龙华新区陈洪翔律师服务电话:13728602815,

陈洪翔律师供职于广东章盛律师事务所,在深圳市福田区深南中路电子产技大厦A座601-603。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·刑事报案书
·深圳龙华新区龙城派出所
·深圳市龙华人民法院
·认定夫妻感情破裂的五种..
·残疾赔偿金的计算方法及..
·深圳龙华新区龙华法庭
·龙华新区油松派出所地址..
·民事诉讼质证技巧
·财产保全延期申请书
·深圳龙华新区龙华派出所
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录